10 consejos prácticos culinarios


Generalmente los problemas en la cocina son mas fáciles de solucionar de lo que se cree.

Por eso, aquí algunas ideas que le ayudaran a facilitar su labor culinaria y le ayudaran a solucionar esos pequeños obstáculos diarios.


1. Prepare los platos que llevan muchos condimentos, como hierbas aromáticas, cebollas, cominos, etc un día antes; así el plato sera mas sabroso, pues los sabores tendrán posibilidades de mezclarse mejor.

2. Refriegue la parte cortada de medio limón en la vasija donde se va a batir claras a punto de nieve.

3. Al preparar una sopa de pepinos, incluya entre los condimentos unas ramitas de menta o hierbabuena fresca, sabrá delicioso.

4. Pase la carne por aceite con hierbas antes de asar o cocinar.

5. Se puede agregar crema de leche para suavizar el sabor de sopas o carnes que se hayan salado.

6. Para cambiar un poco el aspecto del arroz blanco, revuélvale cebollina verde picada.

7. Mezcle una pizca de bicarbonato de sodio a las claras antes de batirlas, crecerán mejor y mas firmes.

8. No lave las frutas que va a guardar en el refrigerador. Manténgalas secas, solo lávelas a la hora de servir.

9. Sirva ensalada de repollo crudo, cortado finito. Con nueces y quedara deliciosa.

10.No agregue azúcar a las claras antes de batirlas, porque no quedaran bien firmes.




Comentarios

  1. excelentes consejos son muy prácticos, deberías publicar mas tips

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