En los departamentos colombianos como Santander, cesar, y guajira es donde mas se consume la carne de chivo. De este animal se aprovecha todo: leche, carne, piel, vísceras y sangre.
INGRENDIENTES
6-8 porciones
- 2 kilos de costilla de chivo
- 1 cucharada de comino
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 1/2 taza de miga de pan
- 1 cucharada de sal de nitro
- 1 gajo de cebolla larga
PREPARACION
- Con anticipación (mínimo de 2 horas), adobar el cabrito con sal de nitro, ajo, comino, sal y pimienta .
- Cocinar las costillas con el gajo de cebolla, a fuego medio, en la olla a presión, durante 30 minutos (contados desde el momento en que empiece a salir vapor)
- Sacar,dejar enfriar y cortar la carne en trozos de tamaño deseado. Espolvorear el cabro por todos lados con migas de pan y llevar al horno precalentado a temperatura media por 30 minutos mas.
- Servir caliente con cebolla ocañera y arepas santandereanas
INFORMACION NUTRICIONAL
Calorías: 320
Carbohidratos: 3
Proteínas: 23
Grasas: 24
excelente receta, la carne queda bien sazonada y con un excelente sabor
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