Crema de aguacate


 Una forma no muy convencional, pero deliciosa de presentar este delicioso fruto.

Aproveche la época de cosecha y disfrute esta exótica y sencilla formula.

INGREDIENTES

6-8 porciones
  • 3 aguacates grandes maduros
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de maicena 
  • 1 1/2 taza de leche 
  • sal 
  • pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pelar y macerar muy bien los aguacates
  2. Poner esta pasta en el caldo y dejar hervir durante 10 minutos revolviendo constantemente 
  3. En un recipiente aparte disolver la maicena en 1/2 taza de leche caliente, agregar el caldo y a fuego lento cocinar hasta que la mezcla se espese
  4. Añadir 1 taza de leche y calentar hasta que hierva
  5. salpimentar al gusto y servir caliente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Calorías: 191
Carbohidratos: 10
Proteínas: 4
Grasas: 15


Comentarios