Al momento de elegir el coliflor fíjese siempre en que los ramitos estén bien unidos y blancos.
Esa es la garantía de que esta verdura esta bien fresca.
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 1 coliflor grande
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 cebolla cabezona rallada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pedazo de pan
- 1 cucharada de vinagre
PREPARACIÓN
- Cortar la coliflor en ramitos y ponerla a cocinar a fuego medio con el trozo de pan y la cucharadita de azúcar. Agregar el vinagre y media cucharadita de sal.
- Aparte preparar la salsa: mezclar la crema de leche, la cebolla, y la mantequilla, salpimentar.
- En un recipiente resistente al calor colocar los ramitos de coliflor escurridos y bañarlos con la salsa.
- Espolvorear el queso parmesano y llevar al horno precalentado a 350 grados durante 10 minutos o hasta que el queso gratine. Servir muy caliente.
INFORMACION NUTRICIONAL
Calorías: 202
Carbohidratos: 12
Proteínas: 7
Grasas: 14
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