Coliflor a la italiana


 Al momento de elegir el coliflor fíjese siempre en que los ramitos estén bien unidos y blancos.

Esa es la garantía de que esta verdura esta bien fresca.

INGREDIENTES

6-8 porciones
  • 1 coliflor grande 
  • 1 taza de crema de leche 
  • 1/2 taza de queso parmesano 
  • 1 cebolla cabezona rallada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pedazo de pan
  • 1 cucharada de vinagre

PREPARACIÓN 

  1. Cortar la coliflor en ramitos y ponerla a cocinar a fuego medio con el trozo de pan y la cucharadita de azúcar. Agregar el vinagre y media cucharadita de sal.
  2. Aparte preparar la salsa: mezclar la crema de leche, la cebolla, y la mantequilla, salpimentar.
  3. En un recipiente resistente al calor colocar los ramitos de coliflor escurridos y bañarlos con la salsa.
  4. Espolvorear el queso parmesano y llevar al horno precalentado a 350 grados durante 10 minutos o hasta que el queso gratine. Servir muy caliente.

INFORMACION NUTRICIONAL 

Calorías: 202
Carbohidratos: 12
Proteínas: 7
Grasas: 14


Comentarios