INGREDIENTES
6-8 porciones
- 1 atado grande de apio
- 3 tazas de caldo
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 tazas de leche
- 1 taza de crema de leche
- 6 cucharadas de queso parmesano
- sal
- pimienta
PREPARACION
- Cocer el apio (con las hojas) por 10 minutos en el caldo hirviendo.
- Dejar enfriar la preparación anterior y licuarla.
- En una cacerola derretir la mantequilla y añadirle la harina revolviendo hasta obtener una pasta espesa pero sin grumos.
- Incorporar la leche caliente y cocinar a fuego medio
- Pasados tres minutos agregar la preparación del apio y la crema de leche y dejar conservar por 10 minutos mas.
- Al servir colocar una cucharadita de queso parmesano en cada plato.
INFORMACION NUTRICIONAL
Calorías: 223
Carbohidratos: 8
Proteínas: 5
Grasas. 19
Comentarios
Publicar un comentario