Los champiñones tienen muchas ventajas: son relativamente fáciles de conseguir y de preparar, van bien en comidas formales e informales, ademas a casi todas las personas les gusta... ¡no engordan!
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 4 tazas de caldo de pollo o de carne
- 2 tazas de leche
- 6 cucharadas de harina, previamente doradas en un perol seco
- 1 libra de champiñones
- 1 cebolla cabezona picada
- 4 cucharadas de mantequilla margarina para freir
- 1/2 taza de vino tinto
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
- En una olla a fuego medio, derretir la mantequilla
- Añadir la cebolla y la harina, revolviendo continuamente por 1 minuto
- Agregar el caldo, la mitad de los champiñones y la leche
- Revolver muy bien y conservar por 10 minutos a fuego medio
- Incorporar el resto de los champiñones previamente fritos en margarina
- Revisar el sabor y salpimentar
- Añadir el vino y revolver muy bien
- Servir caliente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 109
Carbohidratos: 11
Proteínas: 5
Grasas: 5
Comentarios
Publicar un comentario