Algunas personas rechazan realizar preparaciones con coliflor, debido a su desagradable olor al cocinarla, pero este pequeño impasse se puede solucionar agregándole a la preparación un pedazo de pan y un terrón de azúcar.
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 6 tazas de caldo de carne
- 1/2 libra de papas pastusas peladas y cortadas en cubos
- 1 coliflor mediana-troceada
- 2 tazas de leche
- 1 tallo de puerro picado
- 2 tallos de cebolla larga picada
- 1/2 pimentón rojo finamente picado
- 1 trozo de pan
- 1 cucharadita de azúcar
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cocinar las papas, el puerro, el pan, el azúcar y la coliflor en el caldo, hasta que ablanden.
- Dejar enfriar la mezcla.
- Licuar la mezcla y dejar un poco de coliflor aparte.
- Colocar al fuego la leche, la cebolla larga, el pimentón, la sal y la pimienta y añadirle la preparación licuada, y conservar durante 10 minutos a fuego lento.
- Servir caliente, agregando a cada plato unos trozos de coliflor troceada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 147
Carbohidratos: 24
Proteínas: 6
Grasas: 3
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