Crema de Coliflor

 

Algunas personas rechazan realizar preparaciones con coliflor, debido a su desagradable olor al cocinarla, pero este pequeño impasse se puede solucionar agregándole a la preparación un pedazo de pan y un terrón de azúcar.

INGREDIENTES

6-8 porciones
  • 6 tazas de caldo de carne 
  • 1/2 libra de papas pastusas peladas y cortadas en cubos
  • 1 coliflor mediana-troceada
  • 2 tazas de leche
  • 1 tallo de puerro picado
  • 2 tallos de cebolla larga picada
  • 1/2 pimentón rojo finamente picado
  • 1 trozo de pan
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN 

  1. Cocinar las papas, el puerro, el pan, el azúcar y la coliflor en el caldo, hasta que ablanden.
  2. Dejar enfriar la mezcla. 
  3. Licuar la mezcla y dejar un poco de coliflor aparte.
  4. Colocar al fuego la leche, la cebolla larga, el pimentón, la sal y la pimienta y añadirle la preparación licuada, y conservar durante 10 minutos a fuego lento.
  5. Servir caliente, agregando a cada plato unos trozos de coliflor troceada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Calorías: 147
Carbohidratos: 24
Proteínas: 6
Grasas: 3

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