Esta ensalada es fácil y saludable, con esta ensalada puedes acompañar cualquier carne, pescado o pollo, tu estomago y tu piel te lo van a agradecer.
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 2 tomates maduros
- 1 pepino cohombro
- 1 cebolla cabezona
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de vinagre
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 matica de perejil finamente picado
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar los tomates y cortarlos en rodajas delgadas
- Lavar el cohombro y rebanarlo
- Cortar la cebolla cabezona en 8 y desprender los casquitos
- Aparte, mezclar el aceite, el vinagre, el perejil, la sal y la pimienta, hasta que quede bien incorporado
- Revolver todo en una ensaladera antes de servir
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 140
Carbohidratos: 7
Proteínas:1
Grasas: 12
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