Este plato, es sencillo y elegante, puede sorprender a mas de uno por su agradable presentación y su aroma suave.
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 6 tazas de caldo de pollo
- 6 cebollas cabezonas en rodajas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de crema de leche
PREPARACIÓN
- Derretir en una olla la mantequilla y cuando esté caliente añadir las rodajas de cebolla. Tapar y cocinar la cebolla a fuego lento hasta que este blanda y transparente
- Añadir la harina revolviendo con una cuchara de palo hasta que la cebolla adquiera un color dorado.
- Al instante agregar el caldo y dejar cocinar aproximadamente 15 minutos más.
- Agregar la crema de leche y salpimentar al gusto
- Retirar del fuego y repartir la sopa en cazuelas individuales.
- Servir inmediatamente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 264
Carbohidratos: 10.2
Proteínas: 10
Grasas: 20.5
Comentarios
Publicar un comentario