Sopa de Pan


 Esta receta reparadora, energética y deliciosa,  es típica de las tierras mas frías, que en su hirviente esencia conserva el sabor de la tradición colombiana.

INGREDIENTES

8 porciones
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 4 tazas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla cabezona picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados 
  • 1/2 libra de queso blanco partido en cubos
  • 2 panes grandes, blanditos
  • 8 huevos
  • 1/2 taza de crema de leche 
  • cilantro picado
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN 

  1. En una olla grande poner a hervir la leche y el caldo con sal y pimienta
  2. Aparte, freír en la mantequilla los ajos y la cebolla, cuando estén dorados, agregárselos al caldo
  3. Distribuir en 8 cazuelas el queso, el pan rebanado y la crema de leche
  4. Cascar un huevo en cada porción
  5. Añadir el caldo caliente y llevar las cazuelas al horno precalentado a temperatura media hasta que cuajen los huevos
  6. Decorar con cilantro y servir enseguida

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Calorías: 278
Carbohidratos: 10
Proteínas: 28
Grasas: 14




Comentarios