Esta receta reparadora, energética y deliciosa, es típica de las tierras mas frías, que en su hirviente esencia conserva el sabor de la tradición colombiana.
INGREDIENTES
8 porciones
- 4 tazas de caldo de pollo
- 4 tazas de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla cabezona picada finamente
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 libra de queso blanco partido en cubos
- 2 panes grandes, blanditos
- 8 huevos
- 1/2 taza de crema de leche
- cilantro picado
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- En una olla grande poner a hervir la leche y el caldo con sal y pimienta
- Aparte, freír en la mantequilla los ajos y la cebolla, cuando estén dorados, agregárselos al caldo
- Distribuir en 8 cazuelas el queso, el pan rebanado y la crema de leche
- Cascar un huevo en cada porción
- Añadir el caldo caliente y llevar las cazuelas al horno precalentado a temperatura media hasta que cuajen los huevos
- Decorar con cilantro y servir enseguida
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 278
Carbohidratos: 10
Proteínas: 28
Grasas: 14
Comentarios
Publicar un comentario