Este plato esta hecho para aquellas personas a quienes los afanes de la vida moderna no les da tiempo a nada.
Esta receta simplemente hay que acompañarla de arroz y como resultado tendrás ante tus ojos el mas fácil, rápido y nutritivo plato.
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 6 tazas de caldo de gallina
- 1/2 taza de anillos de pasta
- 2 tomates maduros picados finamente
- 1 cebolla en rama picada
- 1 papa pelada partida en cubitos
- 1/2 libra de carne de ternera molida y adobada con cebolla y cominos
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Poner a calentar el caldo con la papa, la cebolla y los tomates.
- Aparte hacer con la carne albóndigas del tamaño de una uva.
- Cuando el caldo esté hirviendo a borbotones agregar con cuidado las bolitas de carne y la pasta.
- Dejar a fuego medio durante 10 minutos.
- Decorar con cilantro picado y servir muy caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 107
Carbohidratos: 10
Proteínas: 10
Grasas: 3
Grasas: 3
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