Sopa de pastas con albóndigas


 Este plato esta hecho para aquellas personas a quienes los afanes de la vida moderna no les da tiempo a nada.

Esta receta simplemente hay que acompañarla  de arroz y como resultado tendrás ante tus ojos el mas fácil, rápido y nutritivo plato.

INGREDIENTES

6-8 porciones
  • 6 tazas de caldo de gallina
  • 1/2 taza de anillos de pasta
  • 2 tomates maduros picados finamente 
  • 1 cebolla en rama picada
  • 1 papa pelada partida en cubitos
  • 1/2 libra de carne de ternera molida y adobada con cebolla y cominos
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Poner a calentar el caldo con la papa, la cebolla y los tomates.
  2. Aparte hacer con la carne albóndigas del tamaño de una uva.
  3. Cuando el caldo esté hirviendo a borbotones agregar con cuidado las bolitas de carne y la pasta.
  4. Dejar a fuego medio durante 10 minutos.
  5. Decorar con cilantro picado y servir muy caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 

Calorías: 107
Carbohidratos: 10
Proteínas: 10
Grasas: 3


Comentarios