Cocadas


 Esta milenaria golosina es producto de la implantación de costumbres africanas sobre la cocina criolla. Herencia que hoy se disfruta con los mas diversos sabores y texturas, porque el sabor del coco es enriquecido con piña, maní, brevas y uvas pasas.

INGREDIENTES

8-10 porciones 
  • 2  cocos grandes con agua
  • 1  1/2 libra de azúcar
  • 1 limón

PREPARACIÓN 

  1. Pelar los cocos y rallarlos grueso.
  2. En un caldero poner a calentar el agua de los cocos con media libra de azúcar y el rallado del coco.
  3. Cuando comience a espesar, agregar el resto del azúcar y el jugo de limón y revolverlo constantemente con cuchara de palo hasta que endurezca. 
  4. Colocar sobre una bandeja húmeda y cuando enfríen cortarlos en trozos regulares.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 

Calorías: 1326
Carbohidratos: 117
Proteínas: 12
Grasas: 90


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