Hay pocos productos vegetales que ofrecen tanto hierro como las espinacas. Esta deliciosa crema será del agrado de grandes y chicos, sobre todo si a estos últimos se las presenta con el sugestivo nombre de "crema de Popeye"
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 1/2 libra de hojas frescas de espinacas
- 4 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 tazas de leche
PREPARACIÓN
- Lavar muy bien las espinacas y ponerlas a hervir en el caldo de pollo durante 15 minutos.
- Dejar enfriar y licuar esta preparación.
- En una olla aparte mezclar la leche caliente con la harina hasta que no hay grumos.
- Incorporar a la leche hirviendo la preparación de espinacas, revolviendo constantemente.
- Conservar en el fuego lento por 15 minutos.
- Servir bien caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 109
Carbohidratos: 11
Proteínas: 5
Grasas: 5
Comentarios
Publicar un comentario