Aquí no hay lugar a la diferencia social, ricos y pobres disfrutan por igual de esta singular mezcla de carnes, embutidos, vísceras y papas.
Delicia capitalina al ciento por ciento de colesterol.
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 1/2 libra de tocino picado
- 1/2 corazón de res cocido
- 1/2 libra de hígado
- 1 libra de carne de cerdo
- 1 libra de longaniza
- 10 chorizos
- 1/2 libra de rellena
- 10 papas saladas
- 4 plátanos maduros asados
- 1/2 libra de papa criolla
- aceite o manteca para freír
- sal
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite en una paila grande y honda. Cuando esté bien caliente agregar la carne de cerdo, el corazón y el hígado partidos en trocito, y la papa criolla cruda.
- Cuando estén cocinados añadir el tocino, la longaniza, la rellena y los chorizos.
- Sacar todo del aceite y servirlo muy caliente mezclándolo con las papas saladas y los plátanos asados cortados en cuatro.
- Rociar abundantemente con sal y acompañar con ají y cerveza.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 1789
Carbohidratos: 89
Proteínas: 69
Grasas: 128
Comentarios
Publicar un comentario