Fritanga

Trozos de diferentes carnes fritas
Aquí no hay lugar a la diferencia social, ricos y pobres disfrutan por igual de esta singular mezcla de carnes, embutidos, vísceras y papas.

Delicia capitalina al ciento por ciento de colesterol.

INGREDIENTES

6-8 porciones
  • 1/2 libra de tocino picado
  • 1/2 corazón de res cocido
  • 1/2 libra de hígado
  • 1 libra de carne de cerdo
  • 1 libra de longaniza
  • 10 chorizos
  • 1/2 libra de rellena
  • 10 papas saladas
  • 4 plátanos maduros asados
  • 1/2 libra de papa criolla
  • aceite o manteca para freír
  • sal

PREPARACIÓN 

  1. Calentar el aceite en una paila grande y honda. Cuando esté bien caliente agregar la carne de cerdo, el corazón y el hígado partidos en trocito, y la papa criolla cruda.
  2. Cuando estén cocinados añadir el tocino, la longaniza, la rellena y los chorizos.
  3. Sacar todo del aceite y servirlo muy caliente mezclándolo con las papas saladas y los plátanos asados cortados en cuatro.
  4. Rociar abundantemente con sal y acompañar con ají y cerveza.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Calorías: 1789
Carbohidratos: 89
Proteínas: 69
Grasas: 128


 

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