Sopa oriental de pescado y cilantro

 


Los orientales afirman, que el secreto de la buena cocina no se basa en los elementos, si no en la mezcla, en la combinación de los colores, sabores y aromas. La sensación que deja en el paladar esta sopa, demuestra la teoría.

INGREDIENTES

6-8 porciones
  • 1 cucharada de maicena 
  • 1 libra de filetes de merluza o robalo sin espinas
  • 6 tazas de caldo de pollo 
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 4 ramas de cilantro fresco y picado

PREPARACIÓN

  1. Cortar los filetes de pescado en cuadritos de aproximadamente 3 cm y espolvorearlos con la fécula de maíz.
  2. En una olla aparte, poner a hervir el caldo con el jengibre, la salsa de soya y el vinagre.
  3.  Añadirle al caldo caliente poco a poco los trozos de pescado y cocer a fuego lento durante 5 minutos, o hasta que el pescado este blandito.
  4. Por ultimo puede decorar con el cilantro y servir de inmediato, acompañado de arroz blanco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 

Calorías: 89
Carbohidratos: 5
Proteínas: 15
Grasas: 1


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