Los orientales afirman, que el secreto de la buena cocina no se basa en los elementos, si no en la mezcla, en la combinación de los colores, sabores y aromas. La sensación que deja en el paladar esta sopa, demuestra la teoría.
INGREDIENTES
6-8 porciones
- 1 cucharada de maicena
- 1 libra de filetes de merluza o robalo sin espinas
- 6 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 4 ramas de cilantro fresco y picado
PREPARACIÓN
- Cortar los filetes de pescado en cuadritos de aproximadamente 3 cm y espolvorearlos con la fécula de maíz.
- En una olla aparte, poner a hervir el caldo con el jengibre, la salsa de soya y el vinagre.
- Añadirle al caldo caliente poco a poco los trozos de pescado y cocer a fuego lento durante 5 minutos, o hasta que el pescado este blandito.
- Por ultimo puede decorar con el cilantro y servir de inmediato, acompañado de arroz blanco.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 89
Carbohidratos: 5
Proteínas: 15
Grasas: 1
Comentarios
Publicar un comentario